Жителей области ждет сюрприз

Жители Челябинской области, оплатившие долги за электричество, включая начисления декабря, примут участие в розыгрыше 30 сертификатов на бесплатную электроэнергию номиналом 4 000 рублей, дополнительно всем участникам акции спишут пени.

Чтобы принять участие в розыгрыше призов, клиентам компании достаточно выполнить два простых условия:
- не иметь долгов за электроэнергию;
- оплатить начисления по электроэнергии за декабрь до Нового года.

Узнать сумму к оплате в декабре можно в личном кабинете «Уралэнергосбыт» (https://lk.esk-ural.ru). После передачи показаний программа автоматически рассчитает сумму к оплате. В компании напомнили, что в связи с наступающим Новым годом передать показания в декабре необходимо до 19 числа. Потребителям, выполнившим условия акции, пени в январе будут списаны автоматически. Акция распространяется на клиентов «Уралэнергосбыт» по всей Челябинской области, за исключением случаев, когда пени подтверждены судебными постановлениями и взыскиваются в порядке исполнительного производства.

Совершить оплату за электроэнергию без комиссии можно:
1.В личном кабинете «Уралэнергосбыт» (https://lk.esk-ural.ru)
2. В личном кабинете Единого расчетного центра «Уралэнергосбыт» (https://eirc.uralsbyt.ru)
3. На сайте компании uralsbyt.ru без регистрации в разделе «Оплата»
4. В онлайн и офлайн-сервисах Сбербанка.

Через мобильные приложения банков платеж осуществляется в Единый расчетный центр «Уралэнергосбыт» (ЕРЦ «Уралэнергосбыт», или ООО «Новые коммунальные решения»).
Подробнее с условиями акции можно ознакомиться здесь.

Дорогие клиенты!

Напоминаем, что для жителей Челябинска, которых обслуживает АО «УСТЭК-Челябинск», с 1 декабря тоже стартовала новогодняя акция «Год бесплатного электричества». Челябинцы получат шанс списать пени, выиграть ноутбук или сертификат на бесплатную электроэнергию. Подробности читайте здесь.