(звонок бесплатный)
Пн–Чт: 08:00–19:00, Пт: 08:00–18:00

Офисы обслуживания

Офисы «Уралэнергосбыт» возвращаются к работе в новом формате

С 15 сентября «Уралэнергосбыт» возобновил работу всех офисов обслуживания в режиме видеоконсультирования. Потребители, как и прежде, могут прийти на очный прием и задать все накопившиеся вопросы. Общение с консультантом происходит посредством видеосвязи.

Офисы обслуживания

Офисы обслуживания «Уралэнергосбыт» работают в дистанционном режиме до 31 августа

В связи с продлением режима повышенной готовности офисы ООО «Уралэнергосбыт» остаются закрытыми до 31 августа. Весь персонал переведен на консультирование посредством дистанционных каналов.

Офисы обслуживания

Осуществить оплату за электрическую энергию и отопление можно в офисах ООО «Уралэнергосбыт» в каждом районе Челябинска

ООО «Уралэнергосбыт» возобновил работу центров очного обслуживания в Челябинске с соблюдением необходимых мер безопасности. Все офисы оснащены терминалами для безналичной оплаты.

С 30 марта по 3 апреля офисы обслуживания ООО «Уралэнергосбыт» не работают

В связи с указом «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» офисы «Уралэнергосбыт» будут закрыты – с 30 марта по 3 апреля 2020. Телефонный центр поддержки клиентов в этот период продолжит свою работу, получить консультацию можно по номеру 8-800-2222-500. Для потребителей звонок бесплатный

Офисы обслуживания

График работы офисов обслуживания в мартовские праздники

7 марта офисы обслуживания "Уралэнергосбыт"
В Челябинске офисы обслуживания работают с 9.00 до 17.00
В Миассе и Златоусте с с 9.00 до 16.00
8, 9 марта – выходной
С 10 марта офисы очного обслуживают работают в обычном режиме.

Офисы обслуживания

График работы офисов обслуживания в праздничные дни

Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО «Уралэнергосбыт» обращает внимание потребителей: 22 февраля с 9.00 до 17.00 в Челябинске открыты два офиса обслуживания – по ул.  Братьев Кашириных,131 и ул. Гагарина, 52.

Офисы обслуживания

ООО «Уралэнергосбыт» открывает Центры обслуживания клиентов во всех районах Челябинска

Новый гарантирующий поставщик электрической энергии продолжает делать шаги навстречу потребителям. Получить информацию, консультацию или оплатить потребленную электроэнергию теперь будет проще. Центры обслуживания клиентов (ЦОК) вновь появятся в каждом районе Челябинска. Сегодня состоялось торжественное открытие первого из них – совершенно нового. Он расположен по адресу улица Братьев Кашириных, 131.