(звонок бесплатный)
Пн–Чт: 08:00–19:00, Пт: 08:00–18:00

Акция

«Уралэнергосбыт» объявляет первую региональную школьную олимпиаду по энергетике

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Челябинской области запускает образовательный проект – олимпиаду для южноуральских школьников, посвященную темам энергобезопасности и энергосбережения

Акция

Гарантирующий поставщик электроэнергии запустил новый сайт

Гарантирующий поставщик электроэнергии обновил официальный сайт uralsbyt.ru. Жители Челябинской области, имеющие лицевой счет в ООО «Уралэнергосбыт», получили дополнительный коммуникационный канал для решения основных вопросов.

Акция

Экономия на страже экологии: ООО «Уралэнергосбыт» объявляет конкурс на лучший пост в социальных сетях на тему энергосбережения

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Челябинской области ООО «Уралэнергосбыт» запускает первый социальный проект – «Энергосбережение начинается с меня». Он призван донести до подрастающего поколения идею о важности экономии электрической энергии в быту. Отборочный этап конкурса состоится с 16 сентября по 16 октября 2019 года в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии «Вместе ярче».