Звонок бесплатный

Энергию в нужное русло: «Уралэнергосбыт» продолжает разъяснительные мероприятия для потребителей
20 Августа 2019

Гарантирующий поставщик электрической энергии (ГП) – компания «Уралэнергосбыт» продолжает информационные встречи с потребителями в городах Челябинской области. Мероприятия уже прошли в Челябинске, Копейске и Южноуральске. На очереди Чебаркуль, Аргаяш и Миасс.

Чаще всего на встречи приходят старшие домов, представители управляющих компаний и товариществ собственников жилья. Специалисты «Уралэнергосбыта» готовы отвечать на все вопросы собравшихся, как физических, так и юридических лиц. Приглашают всех желающих. Полный график информационных встреч размещен в разделе «Физическим лицам».

«Цель нашей работы – максимально просто и доступно разъяснить все вопросы, связанные со сменой гарантирующего поставщика, с потреблением электроэнергии и расчетами за нее. Эта тема должна быть ясной потребителю и прозрачной. Для этого специалисты «Уралэнергосбыт» проводят большую работу с населением, физическими и юридическими лицами. Мы ориентируемся на комфорт потребителей в работе с гарантирующим поставщиком, поэтому открыты пожеланиям и предложениям», – комментирует Генеральный директор ООО «Уралэнергосбыт» Александр Батраков.

Отметим, что параллельно ГП проводит разъяснительные мероприятия для бизнеса по вопросам энергоснабжения, оптимизации затрат на электроэнергию и энергоэффективности. В рамках этой кампании совместно с Челябинским отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства “ОПОРА РОССИИ” состоялся онлайн-вебинар, в официальном аккаунте “ОПОРА РОССИИ” в Facebook. Следующее мероприятие для представителей бизнеса запланировано совместно с Фондом развития предпринимательства Челябинской области и пройдет на площадке «Территория бизнеса» 16 сентября.

Пресс-служба ООО «Уралэнергосбыт»