8 800 2222 500

Понедельник–четверг: 08:00–19:00; пятница 08:00–18:00

Поставщик электроэнергии рассказал о самых безопасных дистанционных способах оплаты в период самоизоляции жителей
16 Апреля 2020

В связи с риском распространения коронавирусной инфекции «Уралэнергосбыт» призывает потребителей оставаться дома, а передавать показания и оплачивать электроэнергию - удаленно.  Все онлайн-сервисы компании имеют высокий уровень безопасности.

«Многие жители, особенно старшее поколение, еще боятся дистанционных сервисов из-за страха что-то сделать не так или потерять деньги из-за мошенников. На самом деле наши дистанционные сервисы имеют несколько степеней защиты и совершенно безопасны. В частности, платеж через личный кабинет «Уралэнергосбыт» (https://lk.esk-ural.ru) – один из самых надежных способов оплаты. Вы перечисляете деньги напрямую поставщику, наши реквизиты уже учтены в настройках платежа, деньги не могут потеряться. В своем кабинете вы сразу видите поступление средств на счет. После совершения платежа на электронную почту приходит чек, оплата фиксируется в разделе «История». Надежнее не бывает», – комментирует директор по работе с клиентами Андрей Святых.
Если вы боитесь сделать что-то не так, совершая электронный платеж впервые, – обратитесь за помощью к специалистам телефонного центра «Уралэнергосбыт». Позвоните на горячую линию 8-800-2222-500, дождитесь ответа оператора и специалисты подробно, шаг за шагом объяснят все необходимые действия.
Все пользователи личного кабинета «Уралэнергосбыт», передающие показания и оплачивающие электроэнергию вовремя, автоматически принимают участие в розыгрыше призов. Шанс получить качественную бытовую технику известных марок есть у всех.
Для оплаты отопления и горячего водоснабжения без комиссии можно воспользоваться личным кабинетом АО «УСТЭК-Челябинск»: https://lk.billing74.ru/ustekchel или ООО «ГЦНКП»: https://lk.komplat.ru.
В компании отмечают, не менее надежными и проверенными являются и банковские дистанционные сервисы, такие как – мобильное приложение или «Автоплатеж» ПАО «Сбербанк России», Система «Город» (gorod74.ru) и личный кабинет «Челиндбанк».  Потребитель самостоятельно выбирает наиболее удобный для себя сервис.

Пресс-служба ООО «Уралэнергосбыт»