8 800 2222 500

Понедельник–четверг: 08:00–19:00; пятница 08:00–18:00

«Уралэнергосбыт» подтвердил статус надежного работодателя
18 Мая 2020

«Уралэнергосбыт» утвердил коллективный договор и гарантировал своим сотрудникам дополнительные социальные льготы и компенсации.

Коллективный договор ООО «Уралэнергосбыт» является правовым актом, регулирующим социально-трудовые отношения в Обществе между персоналом компании и работодателем, устанавливает дополнительные к трудовому законодательству гарантии и компенсации для сотрудников.


Особое внимание в новом документе уделяется развитию физической культуры и спорта, культурно-массовым мероприятиям, материальной помощи сотрудникам в особых случаях и трудных жизненных ситуациях, отдыху и здоровью персонала.
Коллективный договор призван поддержать членов коллектива в трудные моменты и способствовать слаженной и устойчивой работе команды.


«ООО «Уралэнергосбыт» является социально-ориентированной компанией, и, несмотря на непростой экономический период, мы считаем важным реализацию социальной политики, направленной на поддержку сотрудников. Персонал - один из наших основных активов, поэтому утверждение коллективного договора сейчас, как никогда важное и своевременное мероприятие. Наша задача – создать такие условия, которые позволят раскрыть потенциал каждого работника, развить его компетенции, дать возможность максимально квалифицированно и заинтересованно принимать участие в решении масштабных задач, которые стоят перед компанией», – подчеркнул директор по персоналу ООО «Уралэнергосбыт» Иван Шишкин.


ООО «Уралэнергосбыт» является работодателем более чем для 1.5 тысяч сотрудников по всей Челябинской области. Имеет 6 отделений и 53 офиса обслуживания. Представители компании работают во всех городах и крупных сельских населенных пунктах региона.

Пресс-служба ООО "Уралэнергосбыт"