8 800 2222 500

Понедельник–четверг: 08:00–19:00; пятница 08:00–18:00

«Уралэнергосбыт» рекомендует юридическим лицам переходить на дистанционное обслуживание
01 Апреля 2020

В связи с риском распространения коронавирусной инфекции «Уралэнергосбыт» ввел на своих объектах режим повышенной безопасностью. Для дистанционного обслуживания представителям компаний и индивидуальным предпринимателям рекомендуют подключить личный кабинет.

Доступ посетителей в отделы по работе с юридическими лицами ограничен. На первых этажах всех офисов организованы зоны приема-передачи документации, здесь можно оставить или забрать необходимые документы (в том числе отчеты за потребленную электроэнергию). Консультации ведутся по телефону. Отправить обращение или сканы подтверждающих документов в ваш расчетный отдел также можно по электронной почте.
Самым удобным сервисом для удаленного обслуживания является личный кабинет для юридических лиц, в нем можно передать контрольные показания и просмотреть образы всех платежных документов в любое время. Сервис доступен по ссылке https://ulk.esk-ural.ru или через официальный сайт компании. Чтобы зарегистрироваться необходимо ввести адрес электронной почты и придумать пароль. Важно убедиться, что ваш е-майл привязан к договору на энергоснабжение иначе зарегистрироваться не получится. Чтобы привязать электронный адрес необходимо обратиться в ваш расчетный отдел по электронной почте. Контакты всех отделений указаны на сайте компании URALSBYT.ru.
Ежемесячно по всем клиентам, указавшим в договоре адрес электронной почты, осуществляется массовая рассылка электронных образов первичных документов. Потребителей, пользующихся сервисами mail.ru, просим обратить внимание, что в ряде случаев письма попадают в папку «спам».