8 800 2222 500

Понедельник–четверг: 08:00–19:00; пятница 08:00–18:00

Юридические лица Челябинска могут консультироваться по вопросам начислений за электрическую и тепловую энергию в режиме одного окна
11 Марта 2020

Гарантирующий поставщик электрической энергии ООО «Уралэнергосбыт» и единая теплоснабжающая организация АО «Урало-Сибирская Теплоэнергетическая Компания-Челябинск» заключили агентский договор. Теперь за сбыт электрической и тепловой энергии отвечает одна компания – ООО «Уралэнергосбыт».

Представители бизнеса и бюджетных организаций уже сегодня могут обратиться в любой из отделов обслуживания юридических лиц обеих компаний и получить консультацию по вопросам начисления за тепловую и электрическую энергию. В офисах АО «УСТЭК-Челябинск» работают специалисты, консультирующие по вопросам поставки электроэнергии, а в центрах обслуживания ООО «Уралэнергосбыт» — сотрудники, ответственные за тепло. Обычные потребители – физические лица, смогут воспользоваться аналогичными преимуществами уже во втором квартале 2020 года.
«Это продуманное и взвешенное решение в целях развития клиентоориентированного подхода в бизнесе. Оно поможет оптимизировать многие процессы и упростить взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями», — комментирует генеральный директор ООО «Уралэнергосбыт» Александр Батраков.
«Деятельность расчётных центров любой ресурсоснабжающей компании направлена на качество обслуживания клиентов, и в первую очередь, на сокращение времени решения возникающих вопросов, — говорит генеральный директор АО «УСТЭК-Челябинск» Игорь Рындин. — Заключение договора с ООО «Уралэнергосбыт» — первый этап большой совместной работы с нашими партнёрами. Принцип «одного окна» позволит потребителям произвести все операции — от заключения договора до оплаты услуг, как за тепло, так и за электроэнергию — в любом удобном для них офисе обеих компаний».

 


 Пресс-служба «Уралэнергосбыт»