Предпринимателям области спишут пени за электроэнергию

Поставщик электроэнергии «Уралэнергосбыт» объявил акцию для юридических лиц «В Новый год без долгов». Клиентам компании, оплатившим все счета за электрическую энергию, включая авансовые, до 31 декабря 2023 г., спишут пени, начисленные за просрочку платежа, при условии, что они не взыскиваются в судебном порядке.
В преддверии Нового года мы решили поощрить клиентов-юридических лиц, которые, несмотря на непростое для бизнеса время, продолжают ответственно рассчитываться за электрическую энергию. Предприятиям, оплатившим все счета, выставленные компанией в 2023 году, включая авансовые счета в рамках акции, до 31 декабря, мы автоматически спишем внесудебные пени
Андрей Святых Первый заместитель генерального директора
Участниками акции являются юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица, приобретающие электроэнергию в коммерческих целях, являющиеся клиентами ООО «Уралэнергосбыт». Подведение итогов акции и списание внесудебных пеней будет произведено в январе 2024 года. Никаких дополнительных действий юридическим лицам выполнять не нужно, при соблюдении всех условий и оплате всех счетов списание будет произведено автоматически.
Срок проведения акции с 1 по 31 декабря 2023 года. Ознакомиться с акцией подробнее.