8 351 2222 500
Пн–чт: 08:00–19:00, пт: 08:00–18:00
00
00
00
Передача показаний
Назад

Челябинке вручили ноутбук за отзыв

Для участия в конкурсе южноуральцам предложили опубликовать отзыв в картографических сервисах или социальных сетях, сделать скрин и направить на электронную почту. Заявки на участие принимались в течение месяца. По итогам конкурсная комиссия выбрала победителя. Главный приз вручили 25-летней Анастасии Макаровой из Челябинска. Несколько лет назад девушка переехала в отдельную квартиру и начала самостоятельную жизнь. В отзыве девушка описала свое первое знакомство с компанией: «Моя социофобная натура была в ужасе! Опять общение на разных языках, ведь получить понятный ответ в коммунальных организациях, подобно получению письма из Хогварца – нереально. В отделении я спросила все, что только могла спросить, а мне вежливо все разложили по полочкам и не оставили в беде».


Узнав о победе, Анастасия обрадовалась и отметила, что после того, как подключила личный кабинет, она следит за всеми активностями компании. Но выиграла впервые.

Ежемесячно в компанию обращается около 80 тысяч клиентов, средний балл консультации – 4,8 из 5. На наш взгляд, это высокая оценка профессионализма наших консультаций и удобства сервисов. Мы предложили южноуральцам рассказать о своем опыте знакомства и взаимодействия с гарантирующим поставщиком. Просматривая заявки участников, были впечатлены их талантами. Поэтому кроме главного приза, о котором мы заявляли в начале конкурса, решили выделить дополнительные призы. И конечно, поблагодарим всех, кто принял участие.
Ксения Салтыкова директор по коммуникациям и клиентскому опыту "Уралэнергосбыт"

За творческий подход подарки вручили еще 4 участникам – за отзыв в стихах, в виде тоста и о бабушке, которая без помощи внука освоила личный кабинет компании. Им подарили увлажнители воздуха.

— Поделитесь новостью в социальных сетях
Заказать обратный звонок
Нашли нужную информацию?
Да
Нет
Укажите, пожалуйста, какую информацию вам не удалось найти?