Гарантирующий поставщик собирает истории о семейных ценностях

В июле «Уралэнергосбыт» исполняется 5 лет. В честь дня рождения компания запустила акцию «Пять добрых дел». В ней могут принять участие семьи – клиенты «Уралэнергосбыт», воспитывающие 3 и более детей.

В качестве заявки на участие в акции необходимо написать о своей семье и главных ценностях, на которых строятся крепкие взаимоотношения или снять ролик. Еще одно важное условие – ответственно относиться к платежам за коммунальные ресурсы, не иметь долгов за электроэнергию, отопление и ГВС (для клиентов «УСТЭК-Челябинск»). Авторам самых трогательных историй вручат бытовую технику. Пять победителей будут определены 20 июля 2024 г.

2024 год объявлен Годом семьи. Мы решили найти среди наших клиентов 5 многодетных семей и узнать секрет крепких взаимоотношений. На наш взгляд, семья – это главный мотиватор, который помогает двигаться вперед, добиваться целей, делает человека счастливым и наполненным. Мы, как компания, поставляющая свет в каждый дом, хотим, чтобы таких семей было гораздо больше.
Андрей Святых первый заместитель генерального директора "Уралэнергосбыт"

Семейные истории принимаются до 15 июля на электронную почту press@uralsbyt.ru. В письме нужно указать лицевой счет, адрес, контактный телефон, прикрепить фото документа, подтверждающего статус многодетной семьи.

Правила проведения акции