8 800 2222 500
(звонок бесплатный)
Пн–Чт: 08:00–19:00, Пт: 08:00–18:00
Назад

Новый способ оплаты электроэнергии и тепла

MobiCash – удобный сервис моментальных платежей, который позволяет, не вставая с дивана, оплачивать коммунальные услуги и передавать показания. Достаточно открыть приложение, отсканировать QR-код на квитанции, ввести показания с приборов учета и подтвердить платеж. Если нет квитанции, шаблон для оплаты можно создать самому: зайти на вкладку «Уралэнергосбыт» или «УСТЭК-Челябинск» в разделе «Предприятия», указать номер лицевого счета и данные абонента. После первого платежа уведомления о начислениях будут приходить автоматически.

Оплата осуществляется c помощью любой банковской карты, бесконтактных технологий Apple Pay или Samsung Pay. Электронный чек хранится в приложении. При желании копию чека можно отправить на e-mail. Комиссия за платежи не взымается.

Как установить приложение MobiCash
1. Скачать приложение из App Store или Google Play.
2. Зарегистрировать в разделе «Кошелек» любую банковскую карту (можно несколько, в том числе кредитные) или использовать для платежа технологию Apple Pay или Samsung Pay.


Согласно законодательству оплачивать электроэнергию и теплоснабжение необходимо до 10 числа месяца, следующего за расчетным. За ноябрь ООО «Уралэнергосбыт» уже выставил счета – в адрес потребителей направлены бумажные и электронные квитанции. Челябинцам нужно успеть внести оплату до 10 декабря. Своевременные платежи потребленных ресурсов обеспечат прозрачность начислений и позволят избежать начисление пени в будущем.
— Поделитесь новостью в социальных сетях