Оплатить коммунальные услуги теперь можно с выгодой

С 6 ноября 2023 г. по 30 апреля 2024 г. при оплате услуг ЖКХ в электронных сервисах «Уралэнергосбыт» через СБП южноуральцы смогут вернуть кешбэк – 1%. Возврат доступен для всех услуг, входящих в единую квитанцию расчетного центра, а это значит, что сумма экономии может стать вполне существенной. Кешбэк начислят на счёт банковской карты, с которой проводилась оплата, в течение 3 рабочих дней при соблюдении всех условий акции.

Условия участия в акции просты:

1. Перед оплатой зарегистрируйтесь в программе лояльности на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет!)»;
2. Оплачивайте коммунальные услуги картой МИР через СБП в личных кабинетах «Уралэнергосбыт», ЕРЦ «Уралэнергосбыт» или в мобильных приложениях «Уралэнергосбыт» и «Коммуналка Онлайн» (только при оплате услуг ЕРЦ Уралэнергосбыт);
3. Получайте кешбэк 1% обратно на счёт.

Перед регистрацией в программе лояльности убедитесь, что вы предоставили своему банку согласие на получение денежных средств (входящие переводы) посредством СБП. Как это сделать, вы можете уточнить в банке, также при регистрации не забудьте указать номер телефона, привязанный к вашему банковскому счёту.

Как оплатить через СБП?

1. При оплате в мобильном приложении или в личном кабинете выберите услугу ЖКХ.
2. В способах оплаты нажмите на кнопку - «Оплатить СБП».
3. Выберите ваш банк из списка, появившегося на экране, после этого вы автоматически перейдёте в приложение банка.
4. Подтвердите платёж. Готово — оплата совершена!

Срок проведения акции с 06.11.2023 г. по 30.04.2024 г. Необходима регистрация в Программе лояльности АО «НСПК». Организатор акции: АО «НСПК». Сведения об организаторе акции, правилах проведения акции, размере кешбэка, начисляемого клиенту, и правила программы лояльности АО «НСПК» доступны на сайте: https://privetmir.ru/promo/ghkh/oplachivayte-kommunalnye-uslugi-s-vygodoy-cherez-sbp/. Кешбэк – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).