Осуществить оплату за электрическую энергию и отопление можно в офисах ООО «Уралэнергосбыт» в каждом районе Челябинска

ООО «Уралэнергосбыт» возобновил работу центров очного обслуживания в Челябинске с соблюдением необходимых мер безопасности. Все офисы оснащены терминалами для безналичной оплаты.

Для минимизации риска заражения специалисты компании проходят ежедневную термометрию, помещения оснащены дезинфицирующими средствами, осуществляется контроль за соблюдением социальной дистанции.  По указанным адресам можно оплатить электрическую энергию и отопление с помощью банковской карты, а также получить инструкцию по подключению к личному кабинету. За подробными консультациями по начислениям и другим вопросам рекомендуем обращаться на бесплатную горячую линию: 8-800-2222-500

Адреса работающих центров обслуживания:

• ул. Горького, д. 64А,
  • ул. Гагарина, д. 52,
  • ул. Воровского, д. 15А,
  • ул. Братьев Кашириных, д. 131,
  • ул. Калинина, д. 7,
  • ул. Молодогвардейцев, д. 26А.
В компании напоминают, что, несмотря на открытие офисов, предпочтительными являются бесконтактные сервисы, такие как личный кабинет ООО «Уралэнергосбыт» (для оплаты за свет), личный кабинет АО «УСТЭК-Челябинск» и ООО «ГЦНКП» (для оплаты за отопление и ГВС); банковские  сервисы, такие как мобильное приложение или «Автоплатеж» ПАО «Сбербанк России», Система «Город» (gorod74.ru) и личный кабинет «Челиндбанк». Получить квитанцию, передать показания или оплатить электрическую и тепловую энергию можно, не выходя из дома.

Пресс-служба ООО «Уралэнергосбыт»