Студентам предложили материальную поддержку

Ежегодно компания проводит конкурсный отбор учащихся по направлениям «Электроэнергетика и электротехника», «Промышленная теплоэнергетика», программистов и юристов. Участники программы получают персональные стипендии до 8 тыс. рублей и привлекаются к проектной деятельности. В прошлом году 5 выпускников техникумов и вузов вышли на работу в компанию. В этом году планируют еще 5.

Михаил Марков пришел в программу «Будущие профессионалы УЭС» на третьем курсе ЮУрГУ. В первый же год попал на практику в центр роботизации и автоматизации. И сразу же в крупный проект – создание робота для правового управления. В этом году выпускается и планирует продолжить работу над ним. Молодой человек признается, изначально он нейтрально относился к компании, но, когда узнал о направлениях деятельности и погрузился в корпоративную жизнь, поменял свое мнение.

Честно говоря, я не задумывался, чем занимаются в Уралэнергосбыт, знал, что родители платят туда деньги за коммунальные услуги и все. На практике погрузился в специфику деятельности, узнал, в каких программах предстоит работать, будущий функционал. Мой руководитель все понятно объяснил. По поводу будущего с родителями не советовался, привык принимать решения сам. Они мой выбор одобрили
Михаил Марков участник стипендиальной программы
Участие в стипендиальной программе – это стабильность, уверенность в завтрашнем дне и дополнительный доход. К тому же, в компании много направлений, где можно себя реализовать, внедрить что-то новое. Участие в программе может стать трамплином для успешной карьеры.
Иван Шишкин директор по персоналу "Уралэнергосбыт"

Заявки на участие в программе принимаются в течение года. Экспертная комиссия оценивает достижения в учебе, желание работать в компании и потенциал. Списки стипендиатов формируются 2 раза в год – в августе и январе. Подробную информацию можно получить по электронному адресу: student@uralsbyt.ru. Задать вопросы по телефону: +7 351 214 26 26 (добавочный номер 1491).