8 800 2222 500
(звонок бесплатный)
Пн–Чт: 08:00–19:00, Пт: 08:00–18:00
Назад

Теперь оплачивать счета за электроэнергию можно в личном кабинете

Гарантирующий поставщик электрической энергии в Челябинской области продолжает совершенствовать личный кабинет для физических лиц. Теперь единый сервис позволяет потребителям просматривать текущие начисления, получать электронные квитанции, передавать показания и оплачивать счета онлайн.

Чтобы оплатить электроэнергию, необязательно дожидаться бумажной версии квитанции. Все начисления доступны в личном кабинете в первых числах месяца. Осуществить электронный платеж просто. Для этого необходимо зайти в раздел «Оплата», указать сумму и реквизиты банковской карты. Клиент одним кликом может оплатить электроэнергию по всем лицевым счетам, подключенным к личному кабинету. Сервис реализован в сотрудничестве с платежной системой АО «Петроэлектросбыт». Оплаты отражаются в личном кабинете в режиме реального времени, электронные кассовые чеки направляются платежной системой на подтвержденный адрес электронной почты.  

Для всех, кто уже имеет учетную запись в личном кабинете «Уралэнергосбыт», платежи, электронные квитанции и сервис для передачи показаний доступны в режиме онлайн. Все ключевые события по лицевым счетам можно просмотреть в разделе «История». Те, кто еще не зарегистрировался, смогут зайти в него через сайт компании URALSBYT.RU либо по QR-коду, размещенному на квитанции. Подробные инструкции о работе в личном кабинете доступны на сайте в разделе «Клиентам» и на официальных страницах «Уральской энергосбытовой компании» в социальных сетях («Фейсбук», «ВК», «Одноклассники»).

Появление новых сервисов освобождает потребителей от необходимости простаивать время в очередях и позволяет аккумулировать всю информацию о начислениях и оплатах в одном месте. Это гораздо удобнее, чем хранить бумажные счета. Уже более двух с половиной тысяч южноуральцев отказались от бумажной квитанции в пользу электронной версии. Просмотреть или распечатать их можно в любое удобное время. При возникновении вопросов они имеют юридическую значимость наравне с бумажными.

Пресс-служба ООО «Уралэнергосбыт»

— Поделитесь новостью в социальных сетях