ООО «Уралэнергосбыт» открывает Центры обслуживания клиентов во всех районах Челябинска

Новый гарантирующий поставщик электрической энергии продолжает делать шаги навстречу потребителям. Получить информацию, консультацию или оплатить потребленную электроэнергию теперь будет проще. Центры обслуживания клиентов (ЦОК) вновь появятся в каждом районе Челябинска. Сегодня состоялось торжественное открытие первого из них – совершенно нового.
Он расположен по адресу улица Братьев Кашириных, 131.

Новый офис сможет принимать порядка 200 посетителей в день. Всего в августе «Уралэнергосбыт» открывает 7 новых Центров обслуживания клиентов (6 из них на привычных горожанам местах). Все они будут оснащены комфортными посадочными местами и электронной очередью. Общая пропускная способность возрастет на 70%.

Адреса новых центров:

1. г. Челябинск, ул. Гагарина, д. 52
  2. г. Челябинск, ул. Воровского, д. 15 А
  3. г. Челябинск, ул. Калинина, д. 7
  4. г. Челябинск, ул. Горького,  д. 64 А
  5. г. Челябинск, шоссе Металлургов,  д. 38
  6. г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 26 А
  7. г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 131
Открытие сети центров обслуживания в Челябинске – очень важное социальное событие. Именно таких шагов навстречу людям мы ждем от компаний. Они должны вести к достижению общей цели – качественному и доступному сервису для жителей города
Сергей Шаль И.О. заместителя губернатора Челябинской области

В настоящий момент мы восстанавливаем инфраструктуру, существовавшую до 2018 года. Открытие офисов поможет повысить их транспортную доступность, снизить время в пути, что особенно важно для маломобильных групп населения. Минимизирует вероятность возникновения очередей и время обслуживания абонентов. Мы стремимся создать комфортные условия взаимодействия и оперативного решения любых вопросов. Работа в этом направлении будет продолжена
Александр Батраков генеральный директор ООО «Уралэнергосбыт»

Центр обслуживания клиентов, расположенный по адресу ул. Цвиллинга, 60, будет закрыт с 1 сентября 2019 года. Адреса и контакты новых центров размещены на сайте компании. До конца года планируется внедрение личного кабинета для онлайн-обслуживания.

В компании действует единый телефонный центр поддержки клиентов: 8-800-2222-5002.

Пресс-служба ООО «Уралэнергосбыт»