Назад

«Уралэнергосбыт» продлил сроки приема показаний в ноябре

У южноуральцев есть дополнительные 2 дня, чтобы передать показания по коммунальным услугам – по электрической энергии для клиентов «Уралэнергосбыт» и по тепловой энергии для клиентов «УСТЭК-Челябинск».

Решение продлить сроки приема показаний неслучайно. В компании стартовали 2 предновогодние акции, где одним из условий является передача показаний. Те, кто не снимет показания в ноябре и не направит их в компанию, автоматически исключаются из розыгрыша подарков – сертификатов на электроэнергию, 1 ноутбука, 2 планшетов и 5 смартфонов.

До 27 ноября включительно показания принимаются в личном кабинете и приложении «Уралэнергосбыт». В остальных сервисах – до 26 ноября.

Ноябрь – это исключение из правил. Единственный месяц, когда мы принимаем показания до 27 ноября. Обязательно воспользуйтесь этим окном, если вы не успели передать показания до 25 числа. Показания нужны для точности и прозрачности расчетов. Как только клиент начинает передавать показания, то все становится на свои места и вопросов из категории «Откуда эти суммы?», больше не возникает.
Андрей Святых  первый заместитель генерального директора ООО "Уралэнергосбыт"

Также в компании обращают внимание, если в квартире или доме установлен умный прибор учета, передавать показания не нужно.

— Поделитесь новостью в социальных сетях
Заказать обратный звонок
Нашли нужную информацию?
Да
Нет
Укажите, пожалуйста, какую информацию вам не удалось найти?