Южноуральцам вернули за коммунальные услуги более миллиона рублей

Акция стартовала в сентябре 2022 года. За 4 месяца в ней приняли участие 27 825 южноуральцев. За этот период клиенты компании совершили около 100 тыс. транзакций. В декабре сумма выплаченного кешбэка увеличилась в 2 раза.

Мы рады, что к акции присоединяется все больше южноуральцев. В декабре в сервисах компании зарегистрировали карты "Мир" около 9 тысяч новых участников. Надеемся, что в январе число клиентов, присоединившихся к акции, увеличится. Тем более, что через наши сервисы без комиссии и с кешбэком можно оплачивать не только электроэнергию, но и другие услуги.
Андрей Святых первый заместитель генерального директора ООО "Уралэнергосбыт"
Чтобы стать участником акции и получать кешбэк с оплаты коммунальных услуг, нужно выполнить 3 простых условия:

1. Зарегистрироваться в личном кабинете «Уралэнергосбыт» или «ЕРЦ Уралэнергосбыт» на сайте uralsbyt.ru. Для активных пользователей смартфонов в Play Market доступно мобильное приложение.

2. На сервисах «Уралэнергосбыт» зарегистрировать карту «Мир», активировать её в программе лояльности.

3. Оплачивать коммунальные услуги, включенные в единую квитанцию «Уралэнергосбыт», картой «Мир» в любом из трех сервисов на выбор: в личном кабинете «Уралэнергосбыт», в мобильном приложении или личном кабинете Единого расчетного центра «Уралэнергосбыт».

При выполнении этих условий кешбэк в размере 1% вернется на карту «Мир», с которой производилась оплата, в течение 5-7 дней. Акция продлится до конца февраля 2023 года.