8 800 2222 500
(звонок бесплатный)
Пн–Чт: 08:00–19:00, Пт: 08:00–18:00
Назад

Промышленникам Южного Урала рассказали об особенностях взаимодействия с новым гарантирующим поставщиком

Сегодня в Законодательном Собрании Челябинской области состоялось расширенное совещание руководства нового гарантирующего поставщика (ГП) электроэнергии, компании «Уралэнергосбыт», с представителями бизнеса Челябинской области.

С докладами выступили и.о. Министра тарифного регулирования и энергетики Челябинской области Татьяна Кучиц и Генеральный директор ООО «Уралэнергосбыт» Александр Батраков. «Клиентоориентированность – приоритет нашей компании, – подчеркивает Александр Батраков. – Поэтому мы решили организовать встречу с предпринимателями региона, чтобы показать нашу открытость к общению и готовность вести прямой диалог с представителями бизнеса. Уверен, благодаря такому взаимодействию мы сможем стать одной из самых прогрессивных компаний отрасли, глубокого понимающей нужды потребителей».

Мероприятие состоялось при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Общероссийской общественной организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Южно-Уральской Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В нем приняли участие более пятидесяти представителей крупных промышленных предприятий региона. 

Напомним, что заключить договор с ООО «Уралэнергосбыт» всем юридическим лицам необходимо до 1 сентября 2019 г. Договоры будут направлены в адрес потребителей до середины июля. С любыми вопросами по их заключению можно обращаться в договорные отделы территориальных отделений, телефоны и адреса размещены на сайте uralsbyt.ru, в разделе: «Клиентам»/ «Юридическим лицам»/ «Офисы обслуживания»

Важно отметить, что с 1 сентября 2019 года потребление электроэнергии юридическими лицами при отсутствии заключенного в письменной форме договора   является бездоговорным и может иметь последствия, вплоть до ограничения режима электропотребления.

Пресс-служба ООО «Уралэнергосбыт»

— Поделитесь новостью в социальных сетях