С 30 марта по 3 апреля офисы обслуживания ООО «Уралэнергосбыт» не работают

В связи с указом «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» офисы «Уралэнергосбыт» будут закрыты – с 30 марта по 3 апреля 2020. Телефонный центр поддержки клиентов в этот период продолжит свою работу, получить консультацию можно по номеру 8-800-2222-500. Для потребителей звонок бесплатный. Юридические лица смогут оставить или забрать необходимые документы (в том числе отчеты за потребленную электроэнергию), на первых этажах всех офисов будут организованы зоны приема-передачи документации.

В связи с риском распространения коронавирусной инфекции гарантирующий поставщик Челябинской области уже ввел на своих объектах режим повышенной безопасности. Компания следует рекомендациям Роспотребнадзора. После выходной недели часть сотрудников продолжит работу в дистанционном формате. Доступ в офисы компании и отделы по работе с юридическими лицами будет ограничен. Предприниматели смогут получить необходимые консультации по телефонам и электронной почте, оставить или забрать документы в зонах приема-передачи документации. С 6 апреля очные офисы обслуживания физических лиц возобновят работу, однако в компании рекомендуют воздержаться от посещения и переходить на дистанционное обслуживание.

«Напоминаем клиентам, что взаимодействие с поставщиком электрической энергии может происходить в дистанционном формате. Компанией созданы все необходимые для этого условия. Работает личный кабинет, центр телефонной поддержки клиентов и интернет-приемная на сайте. Передать показания, получить консультацию по начислениям, оплатить или направить официальное обращение – все можно сделать в дистанционном режиме. Обращаем внимание молодого поколения, что у каждого из нас есть возможность позаботиться о родственниках, которые не умеют пользоваться онлайн-сервисами. В личном кабинете «Уралэнергосбыт» можно подключить сразу несколько лицевых счетов. Просматривать и совершать оплату за себя и своих близких стало проще», – комментирует генеральный директор компании Александр Батраков.

Передать показания дистанционно:

• в личном кабинете «Уралэнергосбыт»;
  • с помощью формы «Передать показания» на сайте.

Оплатить дистанционно:

• в личном кабинете поставщика без комиссии. Зачисление средств отражается в режиме онлайн. Чек приходит на е-мейл, указанный при регистрации;
  • через систему «Город»;
  • в сервисах ПАО «Сбербанк России»: через мобильное приложение, «Сбербанк Онлайн» и «Автоплатеж».

Посмотреть начисления и получить электронную квитанцию
Просмотреть все начисления и оплаты можно в личном кабинете «Уралэнергосбыт» по ссылке https://lk.esk-ural.ru. Также вход доступен с главной страницы сайта. Если вы хотите получать электронные квитанции: в личном кабинете подтвердите электронную почту и выберите способ доставки документа – «Получать счета на e-mail». Квитанции будут приходить на указанный при регистрации электронный адрес в первых числах каждого месяца. Не получается зарегистрироваться в личном кабинете? На сайте компании в разделе «Клиентам»/ «Личный кабинет» размещена подробная видеоинструкция.

Соблюдайте меры предосторожности и будьте здоровы!