В Миасском на одну квитанцию станет меньше

Вся информация по начислениям за электроэнергию, водоснабжение и водоотведение указана в квитанции единого расчётного центра «Уралэнергосбыт». По ней жители поселка смогут не только проверить расчеты, но произвести оплату сразу за 2 услуги. Для этого достаточно открыть любое банковское приложение, отсканировать QR-код и подтвердить сумму. Для тех, кто привык оплачивать в отделении банка, достаточно предъявить оператору единую квитанцию или назвать адрес. Денежные средства в полном объеме поступят в ресурсоснабжающие организации: за свет – в «Уралэнергосбыт», за водоснабжение и водоотведение – в МУП «Гарант».

Передать показания за 2 услуги можно при оплате в Сбере или в личном кабинете Единого расчетного центра «Уралэнергосбыт».

Задача единого расчетного центра – упростить взаимодействие населения с поставщиками коммунальных услуг. В прошлом году мы ввели единые лицевые счета. Сейчас жители Миасского смогут оплачивать по ним не только свет, но и воду. К тому же квитанция «Уралэнергосбыт» отвечает всем нормам защиты персональных данных. Мы единственная компания на Южном Урале, направляющая всю информацию о коммунальных услугах в конверте.
Александр Боженев исполнительный директор ООО "Уралэнергосбыт"
Проконсультироваться по вопросам водоснабжения можно в офисе МУП «Гарант» – с. Миасское, ул.40 лет Победы, 13. Время работы – с понедельника по пятницу с 08:00-17:00. Телефоны – 8(35150)2-11-60, 8(35150)2-12-33.