8 800 2222 500
(звонок бесплатный)
Пн–Чт: 08:00–19:00, Пт: 08:00–18:00
Назад

За полгода офисы видеообслуживания посетили 180 тысяч человек

В Челябинской области работает 50 офисов обслуживания, как в крупных городах, так и небольших населенных пунктах. Ежемесячно на видео консультации приходят до 30 тысяч человек. Места для приема оборудованы всем необходимым – большими экранами, звуком, видеокамерами, сканерами и принтерами. Специалисты на линии подробно инструктируют, как пользоваться оргтехникой. Вопросов не возникает даже у пожилых. В среднем консультация длится 15-20 минут.

Чаще всего в офисы обслуживания обращаются по вопросам:
  • расчета за электрическую энергию;
  • заключения договора при покупке квартиры или другой недвижимости;
  • внесения изменений по лицевому счету;
  • опломбирования и замены прибора учета;
  • передачи показаний;
  • ограничения электроэнергии и-за задолженности.
Новый формат обслуживания позволил уменьшить количество очередей. Одновременно на связь с потребителями выходят до 100 операторов в день, вызов принимает первый освободившийся. Соответственно, жители области могут обратится в любой из офисов без привязки к месту жительства.
Кроме того, новый формат обслуживания позволил соблюсти все санитарные нормы: при консультировании нет прямого контакта, места приема расположены друг от друга на безопасном расстоянии и каждые 2 часа обрабатываются антисептиком.
За несколько месяцев самоизоляции мы так привыкли общаться по скайпу и зуму, что переход на видео консультирование стал вполне естественным. Посетители офисов понимают, в первую очередь это сделано для их безопасности. К тому же за период пандемии, многие освоили удаленные сервисы. Причин для личных консультаций стало гораздо меньше. Если все-таки необходимость такая возникла, можно прийти в любой из офисов, взять талон в системе электронной очереди и пообщаться с оператором через экран. Сейчас в доступе операторов база данных всей области.
Андрей Святых директор по работе с клиентами
Также новый формат обслуживания отмечен специальным призом на всероссийском конкурсе энергосбытовых компаний.

Пресс-служба "Уралэнергосбыт"
— Поделитесь новостью в социальных сетях