Золотая опора: «Уралэнергосбыт» и «УСТЭК-Челябинск» выберут лучших потребителей

В их число войдут 10 предприятий, ставших золотой опорой энергетиков. Несмотря на трудный год, они смогли обеспечить эффективную работу и своевременную оплату потреблённых энергоресурсов. Кроме того, организаторы приготовили антинаграду — керосиновую лампу, которую вручат худшему потребителю года.
Для участия в конкурсе энергетики отобрали 30 предприятий и организаций Челябинска и Челябинской области. Список победителей огласят 25 декабря в 11.00 в ходе прямой трансляции на сайте областного телевидения — https://www.1obl.tv.

Лучших среди лучших выберут в категориях электрическая и тепловая энергия, по пяти номинациям:
«Промышленные предприятия»,
«Средний бизнес»,
«Малый бизнес»,
«Бюджетные организации»,
«Предприятия коммунальной сферы».

Главный критерий выбора победителей — своевременность и полнота оплаты электрической и тепловой энергии в течение 2020 года. В связи с эпидемиологической ситуацией золотые статуэтки в виде молнии и пара, символизирующих электрическую и тепловую энергию, будут вручены победителям в индивидуальном порядке.
Накопленный опыт позволяет нам говорить о том, что платёжная дисциплина предприятий напрямую связана с их финансовой стабильностью, правильной организацией бизнеса, грамотным планированием и ответственным подходом руководителей, поэтому наши победители по праву могут гордиться этой наградой и своими достижениями. Мы продолжаем давнюю традицию чествования лучших потребителей, чтобы сказать «спасибо» всем тем, кто, несмотря ни на что, выполняет свои обязательства, сохраняя стабильную работу отрасли и экономики региона в целом.
Александр Батраков генеральный директор ООО "Уралэнергосбыт"
Надёжное и бесперебойное тепло- и энергоснабжение города напрямую связано с платёжной дисциплиной наших потребителей. Мы благодарим жителей Челябинска, предприятия и бюджетные учреждения, своевременно и в полном объёме оплачивающих потреблённые энергоресурсы. Статуэтка «Золотая опора» — своего рода знак качества, грамотного и ответственного подхода компаний к вопросам ведения бизнеса с ресурсоснабжающими организациями.
Игорь Рындин генеральный директор АО "УСТЭК-Челябинск"
Хотите узнать, кто станет «Золотой опорой» 2020 года, а кто получит керосиновую лампу? Присоединяйтесь к трансляции!

Пресс-службa ООО «Уралэнергосбыт»