8 800 2222 500
(звонок бесплатный)
Пн–Чт: 08:00–19:00, Пт: 08:00–18:00
Назад

На рынок Челябинска выходит федеральная служба сервиса – компания GORSERV

Повесить карниз, установить розетку, отремонтировать потекший кран, подключить стиральную машинку или настроить компьютер — это лишь небольшой перечень доступных услуг, с которыми качественно и быстро справятся мастера Gorserv. Компания будет оказывать бытовые услуги клиентам ООО «Уралэнергосбыт» на базе собственной интернет-платформы. Для удобства выбора из более чем 600 видов услуг и простоты оформления заказа жителям Челябинска доступен маркетплейс.

Преимущества сервиса отмечают пользователи по всей России, компания работает в 92 городах страны. Главное отличие Gorserv от вызова мастера по объявлению на подъезде – надежность. Обращаясь в федеральную компанию, вы всегда можете быть уверены в качестве сервиса, квалификации специалистов, наличии необходимого оборудования. Gorserv несет всю юридическую ответственность перед клиентами. Каждый исполнитель застрахован от возможного причинения ущерба на 100 тыс. руб. Цены на услуги не превышают среднерыночные в каждом регионе.

Все заявки выполняют мастера, прошедшие юридическую и профессиональную проверку на платформе Gorserv. С любыми вопросами, предложениями и замечаниями в ходе выполнения работ или после можно обратиться в контакт-центр компании. Gorserv берет на себя полную ответственность за работу своих специалистов и предоставляет гарантию качества по фиксированным ценам, мастер не может указать сумму большую, чем была согласована с заказчиком заранее.

Заказать услугу можно, позвонив в контакт-центр +7 922-713-71-23 или на сайте uralsbyt.gorserv.market.

Запуск проекта в Челябинске реализуется в рамках сотрудничества поставщика электрической энергии ООО «Уралэнергосбыт» и Gorserv. В ближайших планах компаний расширение географии оказания услуг.

Пресс-служба ООО "Уралэнергосбыт"
— Поделитесь новостью в социальных сетях