Новые функции личного кабинета

Главный апгрейд этой весны - расширение функционала личного кабинета и приложения компании за счет добавления лицевых счетов «УСТЭК-Челябинск».

Теперь жители Челябинска могут произвести оплату, передать показания, скачать квитанцию сразу по нескольким услугам – электроэнергии, отоплению и ГВС. При желании сумму платежа можно скорректировать или внести авансом. Оплата принимается без комиссии с любой банковской карты.   Для тех, кто привык всё контролировать, личный кабинет «Уралэнергосбыт» – это находка. Деньги поступают на лицевой счет в течение нескольких минут. Кассовый чек приходит на адрес электронной почты, а также хранится в личном кабинете в разделе «История». Бумажные и электронные чеки имеют одинаковую юридическую силу. Но у последних есть неоспоримое преимущество. Они не выгорают и не подвергаются воздействию окружающей среды. Чек – единственный документ, подтверждающий оплату. А не бумажные квитанции, которые многие собирают, считая, что с их помощью можно доказать правоту в случае возникновения задолженности.

Передача показаний – самая популярная функция личного кабинета. Ежемесячно ей пользуются более 200 тысяч абонентов. Удостовериться, что данные приборов учета приняты в расчет теперь можно в разделе «История», где указано, по каким показаниям произведен и откуда они поступили.

Для информации:

ИКУС – показания, переданные через личный кабинет или приложение «Уралэнергосбыт».

АСКУЭ – показания, переданные автоматическим прибором учета.

Квитанции – показания, переданные абонентом через оператора.

Сейчас в личном кабинете можно посмотреть, по каким критериями рассчитывается рейтинг.

За регистрацию в личном кабинете и заполнение электронной почты начисляют несгораемые баллы. За своевременную передачу показаний – по 1 баллу, за своевременный платеж – 3. Если оплачивать в личном кабинете, можно дополнительно получать по 2 балла каждый месяц. Если клиент нарушил сроки, баллы сгорают. Чем больше баллов, тем больше выгоды. Клиенты с высоким рейтингом могут участвовать в розыгрышах бесплатной электроэнергии и получать скидки от компании-партнера Gorserv, предоставляющей бытовые услуги от ремонта телевизора до сантехнических работ.