8 800 2222 500
(звонок бесплатный)
Пн–Чт: 08:00–19:00, Пт: 08:00–18:00
Назад

Офисы «Уралэнергосбыт» возвращаются к работе в новом формате

С 1 сентября работу в новом формате уже начали центры обслуживания в Челябинске, Копейске, Златоусте и Озерске, за две недели видеоконсультациями здесь воспользовались более 4.5 тысяч человек. Подавляющее большинство посетителей не почувствовало большой разницы, оценив простоту и удобство сервиса. В каждом офисе работает консультант, который помогает подключиться к видеосвязи, отсканировать документы или решить другие технические вопросы, поэтому сложности не возникли даже у клиентов старшего возраста. С 15 сентября на данный формат переходят все оставшиеся центры обслуживания компании, с полным перечнем адресов и новыми графиками работы можно ознакомиться на сайте.
Оценивая эпидемиологическую обстановку в области и стране, мы понимаем, что риски распространения коронавирусной инфекции по-прежнему высоки, сложно сказать, как долго продлится такая ситуация. Поэтому мы приняли решение перейти на новый, более безопасный для наших клиентов и сотрудников формат - видеоконсультирования. Для этого в офисах установлено все необходимое оборудование – моноблоки, камеры и сканы.   Сотрудники прошли дополнительное обучение для взаимодействия с клиентами посредством видеосвязи. Пока отзывы положительные.
Андрей Святых Директор по работе с клиентами ООО "Уралэнергосбыт

Схема обслуживания проста: получите талончик, дождитесь своей очереди, пройдите к любому свободному монитору, выберите доступного оператора и начните общение. Всех посетителей просят использовать маски и санитайзеры у входов. Каждые два часа происходит дезинфекция всего оборудования.

В компании обращают внимание, что в большинстве случаев посещать офис обслуживания необязательно. Все вопросы можно решить заочно, позвонив на бесплатную горячую линию 8-800-2222-500 или написав обращение в интернет-приемную на сайте. Кроме того, подробную информацию по начислениям можно посмотреть в личном кабинете «Уралэнергосбыт». Здесь можно передать показания, подписаться на электронную квитанцию или оплатить электроэнергию онлайн.




— Поделитесь новостью в социальных сетях