8 800 2222 500
(звонок бесплатный)
Пн–Чт: 08:00–19:00, Пт: 08:00–18:00
Назад

Сбербанк и ООО «Уралэнергосбыт» подписали соглашение о внедрении высокотехнологичного обслуживания

Согласно условиям соглашения, Сбер рассматривает «Уралэнергосбыт» как стратегического партнера и предлагает внедрить в деятельность предприятия современные цифровые технологии на основе искусственного интеллекта. В частности, сервисы по распознаванию и синтезу речи, разработанные компаниями экосистемы Сбера, которые могут использоваться для роботизации рутинных операций по обзвону клиентов. Это позволит повысить качество обслуживания клиентов «Уралэнергосбыт», снизить издержки компании и повысить эффективность работы сотрудников. Еще одно направление интеграции – установка банкоматов Сбербанка на территории «Уралэнергосбыт» и терминалов самообслуживания поставщика ресурсов в офисах банка.
Компания «Уралэнергосбыт» – гарантирующий поставщик электроэнергии в Челябинской области. Обслужить такое количество абонентов очень непросто. Но современные высокотехнологичные решения легко помогут решить подобные задачи. Сбер готов делиться своими наработками в этой сфере.
Андрей Волчик заместитель председателя Уральского банка Сбербанка
 
Со своей стороны мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать наш сервис простым и удобным для потребителей. Современные технологии, которые нам предлагает Сбер, могут значительно повлиять на качество обслуживания. Мы ценим сотрудничество с банком и готовы дальше продуктивно совместно работать.
Анна Смирницкая финансовый директор ООО "Уралэнергосбыт" 


 
— Поделитесь новостью в социальных сетях