8 800 2222 500
(звонок бесплатный)
Пн–Чт: 08:00–19:00, Пт: 08:00–18:00
Назад

Спасаем деревья: ООО «Уралэнергосбыт» присоединился к «Зеленому меморандуму»

Торжественное подписание состоялось в онлайн-формате. Свою визу на документе от лица ООО «Уралэнергосбыт» поставил директор по работе с клиентами Андрей Святых.
«Мы поддержали этот проект, так как он совпадает с нашими собственными целями, мы также стремимся перевести большее количество клиентов на электронные квитанции и отказаться от традиционных бумажных. В нашем личном кабинете уже присутствует опция «отказаться от бумажной квитанции», и мы активно ее пропагандируем. Это позволит существенно экономить не только ресурсы компании, но и огромные объемы бумаги, а это значит, сотни сохранённых деревьев», – прокомментировал Андрей Борисович.
Переход жителей Челябинска на единую квитанцию за тепловую и электрическую энергию с 1 июня 2020 года стал первым этапом на пути к сокращению печати бумажных платежек. Благодаря этому решению ежемесячно будет использоваться на 400 000 бумажных листов формата А4 меньше. В дальнейшем компания планирует нарастить этот процент за счет добровольного отказа потребителей от бумажной версии.
В компании предлагают задуматься: действительно ли вам нужна бумажная квитанция или достаточно ее электронной копии, которую можно распечатать в любой момент. Чтобы присоединиться к мировому тренду и внести свой небольшой вклад в экологию, нужно:
- зарегистрироваться в личном кабинете ООО «Уралэнергосбыт»;
- нажать на номер лицевого счета в углу страницы, выбрать способ получения счета «Получать счета на e-mail» и нажать «Сохранить».
Электронные квитанции будут приходить ежемесячно на е-майл, указанный при регистрации. При желании все их можно посмотреть и скачать в разделе «История». Подробности в нашей группе в ВК.




С уважением, пресс-служба ООО «Уралэнергосбыт»
— Поделитесь новостью в социальных сетях