Студенты могут получить именную стипендию "Уралэнергосбыт"

В 2020 году между ВУЗом и компанией был заключен договор о сотрудничестве, в рамках которого действует стипендиальная программа «Будущие профессионалы УЭС». В течение двух последних курсов учебы компания активно курирует участников этой программы – выплачивает ежемесячные стипендии (размер именной стипендии составляет 3000 рублей (последний год обучения) или 2000 рублей (предпоследний год обучения)), вовлекает студентов в корпоративную жизнь и знакомит с тонкостями профессии, а главное – гарантирует трудоустройство сразу после выпуска.

«Уралэнергосбыт» передавая энергосбытовая компания, активно развивающаяся и использующая в своей работе самые современные программные комплексы и инструменты для работы. Такая работа может дать студенту не только огромный профессиональный опыт, но и стать трамплином для всей последующей карьеры.

По программе «Будущие профессионалы УЭС» могут принять участие студенты 3-4 курсов, будущие программисты, юристы или учащиеся энергетического факультета, успешно сдавшие экзамены, обучающиеся на «хорошо» и «отлично» и проявляющие готовность трудоустроиться в энергосбытовую компанию по окончании обучения.

Подробную информацию можно получить по электронному адресу: Elena.Fayzullina@uralsbyt.ru. В теме письма обязательно укажите тему «Будущие профессионалы УЭС». Задать вопросы можно по телефону: +7 351 214 26 26 (добавочный номер 1142).

Заявки на стипендию в новом учебном году принимаются до 30 июня 2022.