Южноуральцам начислили по 1000 рублей за подключение личного кабинета «Уралэнергосбыт»

Розыгрыш проводился в рамках программы лояльности клиентов, созданной для продвижения электронных сервисов и улучшения платежной дисциплины. В нем приняли участие новые пользователи личного кабинета и приложения, подключившиеся к сервису с января по март 2022 года. Всего 19 118 лицевых счетов. Среди них было разыграно 20 сертификатов номиналом 1000 рублей. Трансляция велась на официальной странице компании в «ВКонтакте». Счастливыми обладателями бесплатной электроэнергии стали жители Челябинска, Копейска, Миасса, Златоуста, Троицка, поселков Увельский, Знаменка и Смолино.

В рамках программы лояльности запланировано проведение 6 розыгрышей: 4 розыгрыша по итогам каждого квартала среди новых пользователей личного кабинета и 2 розыгрыша - среди клиентов с высоким рейтингом «Ответственный» и «Идеальный». Всего в 2022 году будет разыграно 130 сертификатов на бесплатную электроэнергию номиналом 1000 и 2000 рублей. Более подробно ознакомиться с программой лояльности можно на сайте uralsbyt.ru в разделе «Электрическая энергия».

Мы приглашаем наших клиентов активно включаться в бонусную программу компании. Условия простые – нужно быть активным пользователем личного кабинета, подписаться на электронные квитанции и соблюдать платежную дисциплину. В программе лояльности предусмотрены не только розыгрыши бесплатной электроэнергии, но и бонусы от федеральной компании-партнера Gorserv. Со скидкой до 15% можно заказать монтаж кондиционера, установить программное обеспечение, заменить водосчетчики и многое другое. Заявки на работы мастеров принимаются в личном кабинете в разделе «Бытовые услуги». Там же указана стоимость и размер скидки.
Андрей Святых первый заместитель генерального директора ООО "Уралэнергосбыт"

Чтобы принять участие в последующих розыгрышах, нужно зарегистрироваться в личном кабинете или приложении компании и начать активно им пользоваться. Подключившись к онлайн-сервису, можно решать большинство вопросов прямо из дома – передавать показания, оплачивать счета без комиссии, получать квитанции, просматривать отчеты по начислениям, показаниям и оплатам.

Лицевые счета (номера абонентов) победителей розыгрыша:

1. 0730838470 – Увельский р-н

2. 2215300000 – Челябинск