Южноуральцы получили рассылку о начислениях за свет

Единый расчетный центр «Уралэнергосбыт» протестировал новый вид коммуникаций – рассылку сообщений с указанием начислений за электроэнергию, отопление и ГВС с возможностью перехода на сервисы компании. Многие клиенты воспользовались данной услугой и оплатили отопление и свет, не дожидаясь бумажных квитанций.

Жители области получили сообщения в Вайбер

В сообщении от «Уралэнергосбыт» указаны ссылки на сервисы компании для оплаты за потреблённые ресурсы без комиссии. Первая ссылка ведет на сайт uralsbyt.ru, где можно посмотреть начисления по каждой услуге и совершить платеж без регистрации на онлайн-платформе. Для перехода на банковский сервис быстрых платежей нужно нажать на копку «Оплатить картой».

Переход по ссылке на систему быстрых платежей

Оплатить без комиссии электроэнергию, отопление и ГВС поставщика АО «УСТЭК-Челябинск» можно в личном кабинете «Уралэнергосбыт». Ссылка на сервис также указана в сообщении. При желании клиент может скорректировать сумму или внести авансом. При оплате в личном кабинете поступление средств на лицевые счета отображается в режиме реального времени. Электронные кассовые чеки направляются на адрес электронной почты, указанный при регистрации, и хранятся в разделе «История».

Пользоваться онлайн-сервисами компании удобно. С их помощью можно не только сэкономить время, но и деньги. Оплата производится без комиссии с карты любого банка. В личном кабинете можно найти всю информацию по начислениям и оплатам, а также все отчетные документы – квитанции и чеки. Для всех, кто имеет учетную запись, платежи, электронные квитанции и сервис передачи показаний доступны 24/7.

Рассылка сообщений через мессенджеры – один из действенных способов коммуникации с нашими клиентами. Это позволяет нам сообщать о начислениях за коммунальные услуги сразу после окончания расчетов. Абонентам – произвести оплату, не дожидаясь квитанций. Это оптимизирует время и расходы.
Александр Боженев исполнительный директор единого расчетного центра "Уралэнергосбыт"

В компании отмечают, единый расчетный центр развивается и готов обеспечить аналогичный сервис другим компаниям области, предоставляющим коммунальные услуги населению, и включить их в единую квитанцию.